WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
美高梅手机APP
当前位置:首页 > 美高梅手机APP

美高梅手机APP:在坚持外部国防进口和内部国防反弹的同时

时间:2021/4/21 18:08:49   作者:   来源:   阅读:44   评论:0
内容摘要:在新闻发布会上的联合预防和控制机制,中国国务院在同一天举行,Mi冯说,新确诊病例的数量的新冠状肺炎世界上增加了连续8周,其中526万例补充说,上周这是自疫情爆发以来的一周最高水平,而且病毒还在继续。有新的变种。他说,在坚持外部国防进口和内部国防反弹的同时,要加快推进新冠疫苗接种,继续做好个人防护工作。针对近期公众反映第...
在新闻发布会上的联合预防和控制机制,中国国务院在同一天举行,Mi冯说,新确诊病例的数量的新冠状肺炎世界上增加了连续8周,其中526万例补充说,上周这是自疫情爆发以来的一周最高水平,而且病毒还在继续。有新的变种。他说,在坚持外部国防进口和内部国防反弹的同时,要加快推进新冠疫苗接种,继续做好个人防护工作。针对近期公众反映第二剂疫苗难以预约的问题,米峰表示,在向各省部署和供应疫苗时,国家已经充分考虑了第二剂疫苗的预定需求。各地必须准确部署,确保在8周内完成第二剂疫苗接种,避免注射后不注射的情况。国家卫生健康委员会派驻的工作组也将加强这方面的监督。

国家卫生健康委员会疾控中心二级巡视员崔刚介绍,目前国内新冠疫苗接种主要围绕两个重点开展:个是关键领域。重点在口岸城市、边境地区、疫情高危大中城市和有聚集性疫情发生的重点地区推广疫苗接种。

第二个是关键人群。包括冷链从业人员、医疗卫生人员、政府机关、企事业单位人员、高校师生、大型超市服务人员、运输、物流等相关人员,保障社会运行的福利机构等重点群体。

他介绍说,同时,为了做好疫苗接种相关重点行业和重点人群的工作,卫生、教育、民政、交通、铁路、民航、住房建设、文化旅游、市场监管、国有资产等行业有关部门对该行业的疫苗接种工作均作出了明确部署,努力实现新冠疫苗“应按时完成”。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(美高梅集团app下载京ICP备11040814号-2