WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
美高梅手机APP
当前位置:首页 > 美高梅手机APP

美高梅手机APP:乡村振兴公益基金成立仪式在北京举行

时间:2021/4/25 15:27:25   作者:   来源:   阅读:54   评论:0
内容摘要:  全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金表示,中华职业教育社作为发展职业教育的重要力量,中华同心温暖工程基金会作为以职业教育为主要服务载体的公益组织,都要有效发挥自身特色和优势,抢抓机遇,在以职业教育服务乡村振兴中积极谋划新任务、打造新品牌、拓展...
  全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金表示,中华职业教育社作为发展职业教育的重要力量,中华同心温暖工程基金会作为以职业教育为主要服务载体的公益组织,都要有效发挥自身特色和优势,抢抓机遇,在以职业教育服务乡村振兴中积极谋划新任务、打造新品牌、拓展新局面、做出新贡献。今天,乡村振兴公益基金的成立是一个实际的行动和良好的开端。站在新的历史起点上,我们要开好局、起好步,不断创造新成绩。

  第十二届全国政协副主席、中华同心温暖工程基金会理事长马培华指出,推动乡村振兴战略的实施既是基金会履行社会责任、弘扬和践行社会主义核心价值观的生动实践,也是贯彻落实党的十九大精神的实际行动,更是我们义不容辞的责任。


  中华同心温暖工程基金会乡村振兴公益基金管理委员会聘任“世界杂交水稻之父”、共和国勋章获得者袁隆平,世界乒乓球冠军邓亚萍,原四川省军区副政委程功明,青年演员肖顺尧担任形象大使。当天,邓亚萍作为形象大使代表在仪式上发言 。

  中华职业教育社有关部门负责人、捐赠企业代表、专项基金管委会成员等80余人出席了成立仪式。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(美高梅集团app下载京ICP备11040814号-2