WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
美高梅手机APP
当前位置:首页 > 美高梅手机APP

美高梅手机APP:法国确诊105例Mu变异株感染病例

时间:2021/9/5 19:19:57   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:  法国卫生部2日公布的数据显示,法国单日新增确诊病例15911例,累计确诊病例接近680万例,累计死亡病例接近11.5万例。法国总统马克龙当天表示,如果疫情在未来数周仍然持续,不排除将核查健康通行证措施延长至11月15日之后。  法国公共...
  法国卫生部2日公布的数据显示,法国单日新增确诊病例15911例,累计确诊病例接近680万例,累计死亡病例接近11.5万例。法国总统马克龙当天表示,如果疫情在未来数周仍然持续,不排除将核查健康通行证措施延长至11月15日之后。

  法国公共卫生部门报告称,自今年5月以来,“Mu”变异株感染者在法国本土偶有检出,截至8月25日共发现105例。初步实验数据表明,感染新冠病毒或接种新冠疫苗后产生的抗体,对“Mu”变异株的效力有所下降,但其传播“不太可能”超过德尔塔变异株。

  英国政府网站2日公布的数据显示,过去24小时,英国新增确诊病例38154例,新增死亡病例178例,累计确诊病例超过686万例,累计死亡病例超过13万例。

  英国首相约翰逊2日表示,需要“加快速度”为16岁和17岁的青少年接种新冠疫苗。他同时确认,加强针计划将在9月实施。目前全英超过4302万人完成两剂疫苗接种,占成年人口的79.2%。

  比利时媒体2日报道称,由于王室内部有人感染新冠病毒,比利时国王和王后需要接受隔离至9月6日。目前,两人的新冠病毒检测结果呈阴性,6日将再次接受检测,此前他们都已完成新冠疫苗接种。据报道,王室内部感染新冠病毒的是国王夫妇四名子女中的其中一名。

  意大利总理德拉吉2日表示,意大利或要求全民接种新冠疫苗,并计划于9月开始对弱势人群进行疫苗加强针接种。“当欧洲药品管理局完全批准新冠疫苗时,每个人可能都有义务接种疫苗”,德拉吉谴责针对提倡接种疫苗的医护人员的威胁、谩骂和暴力行为,并表示“接种疫苗可能成为对所有人的强制性要求”。

  目前,意大利12岁及以上人群的新冠疫苗接种率为70.5%,德拉吉称,有信心在9月底前将接种率提高至80%。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(美高梅集团app下载京ICP备11040814号-2