WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
美高梅手机APP
当前位置:首页 > 美高梅手机APP

美高梅手机APP:可以测试建筑的综合质量和环保节能指标

时间:2022/1/1 19:26:28   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:如何从“能耗型建筑”向“节能型建筑”、“发电型建筑”转变,实现建筑能耗指标由单向K值向综合Q值的提升,已成为城市低碳发展的重要课题。许多研究人员已经在他们的心中播下了“改变”的种子。面对建筑高能耗的现状,宝业建筑节能与碳排放研究院30名建筑研究人员,平均年龄36.8岁,决心探索建筑节能的解决方案。2006年,这个年轻的...
如何从“能耗型建筑”向“节能型建筑”、“发电型建筑”转变,实现建筑能耗指标由单向K值向综合Q值的提升,已成为城市低碳发展的重要课题。许多研究人员已经在他们的心中播下了“改变”的种子。面对建筑高能耗的现状,宝业建筑节能与碳排放研究院30名建筑研究人员,平均年龄36.8岁,决心探索建筑节能的解决方案。

2006年,这个年轻的团队专注于建筑节能减排研究。邱水福认为,建筑节能的最重要和难点是围护结构的能耗损失。其中,玻璃门窗节能技术是建筑节能的重中之重。

多年来,团队经常需要去房地产检查建筑门窗,继续实验,美高梅手机APP,和回报,以便找到的部分能量损失的门窗,并调整设计,直到出现最佳值。

不仅用于户外探索,团队还在研究所专门开辟了一个巨大的空间,搭建了一个全方位的全天候环境模拟实验平台,可以测试建筑的综合质量和环保节能指标。

仔细看看这个实验室,一个真实的房子是令人震惊的,研究人员每天在里面穿梭。“普通住宅建筑1:1的比例可以模拟中国960万平方公里的气候。例如,模拟一个风雨50米/秒(相当于17或18)的台风,北邻蒙古和最冷的平均温度在黑龙江是零下30摄氏度,温度变化的60摄氏度以上的最高平均温度在吐鲁番,新疆,等等。”研究人员说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(美高梅集团app下载京ICP备11040814号-2