WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
美高梅手机APP
当前位置:首页 > 美高梅手机APP

美高梅手机APP:今年计划销售收入达2400亿

时间:2022/1/2 10:17:11   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:大连万达集团创立于1988年,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。万达商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,已在全国开业85座万达广场(楼盘资料) ,持有物业面积规模全球第二。马年任务:2013年万达集团资产达到3800亿元,收入1866 ...
大连万达集团创立于1988年,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。万达商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,已在全国开业85座万达广场(楼盘资料) ,持有物业面积规模全球第二。

马年任务:2013年万达集团资产达到3800亿元,收入1866 .4亿元,其中商业地产公司收入1456.2亿元,地产业务收入1262 .5亿元。在2014年,万达集团计划集团资产达到4500亿元,收入2400亿元,其中商业地产收入1830亿元,地产系统收入1600亿元。

具体到广州区域来看,目前在售的萝岗万达广场 ( 详情 图库 团购 点评 )预计将有20亿元左右的货量,已经拿地并即将美高梅手机APP开工的南沙万达广场今年也有20-30亿元左右的销售计划。另外此前已经在招商会上签约的花都万达城项目如果在今年实现拿地开发,万达在广州的销售将会继续增加。

项目看点:今年万达集团在广州的看点主要将会是萝岗万达广场和南沙万达广场两个项目,萝岗万达广场去年已经进行了商铺和S·H·公寓的销售,今年还会有三栋S·H·公寓、一栋写字楼以及一些商铺推出市场。作为近年来大热,萝岗和黄埔合并成大区之后,应该能够继续吸引投资客的关注。

另外南沙万达广场已经拿地两个月左右,不久后也将推出市场,按照万达广场的惯例、商铺、S·H·公寓等投资型产品都不会少。南沙区近期受到自贸区等利好消息带动,依然会是投资客重点关注的区域。

营销计划:昆明西山万达广场将成为第100个开业的万达广场,万达集团将组织百座万达广场3天同庆活动等。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(美高梅集团app下载京ICP备11040814号-2